Inspiration

Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce

Zubereitung mit KRUPS Prep & Cook: 1. Die Eier in den Dampfkorb legen. 0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen und den Dampfkorb einsetzen. Das Dampfprogramm 20 Minuten / 100°C. Die Eier entnehmen, abkühlen lassen und pellen. 2. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den... Mehr erfahren
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Gemüse-Muffins

Zubereitung mit KRUPS Prep & Cook: 1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zucchini- und Karottenscheiben in den Behälter geben. Impuls / 15 Sekunden zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. 3. Das Messer durch das... Mehr erfahren

Rosquillas – spanische Donuts

Zubereitung Zubereitung mit KRUPS Prep & Cook: 1. Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Das Teigprogramm P2 starten. 2. Am Ende der Gehzeit aus dem Teig Ringe mit einem Durchmesser von 5 cm formen. 3. Die Ringe einige Minuten in der Fritteuse... Mehr erfahren
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Orangenkuchen

Zubereitung mit KRUPS Prep & Cook: 1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. 2. Die Orangenviertel, Zucker, Bertolli "Cucina" Olivenöl, Eier und Milch in den Behälter geben. 3 Minuten / Stufe 11 zerkleinern. 3. Das Teigprogramm P3 starten.... Mehr erfahren

Gefüllte Tomaten

Zubereitung mit KRUPS Prep & Cook: 1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. 2. Die Champignons und den Knoblauch in den Behälter geben. 30 Sekunden / Stufe 12 zerkleinern. Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und etwas Bertolli... Mehr erfahren
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Rindfleisch Burgunder Art

Zubereitung mit KRUPS Prep & Cook: 1. Das Fleisch am Vorabend in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und den Rotwein hinzugießen. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren. 2. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben und 15 Sekunden /... Mehr erfahren

Frische Nudeln mit rotem Pesto

Zubereitung mit KRUPS Prep & Cook: Nudeln 1. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. 3 Minuten / Stufe 5 verrühren. 2. Den Teig aus dem Behälter nehmen und eine Kugel formen. Abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. 3. Den Teig auf einer bemehlten... Mehr erfahren
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Fougasse – Brotspezialität

Zubereitung mit KRUPS Prep & Cook: 1. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Hefe und Wasser in den Behälter geben. 2 Minuten / Stufe 3 / 35°C mischen. 2. Mehl, Bertolli "Cucina" Olivenöl, Salz, Oliven und Thymian hinzufügen. Das Teigprogramm P1 starten. 3. Nach 40 Minuten das Messer... Mehr erfahren

Krabbensuppe

Zubereitung mit KRUPS Prep & Cook: 1. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel, den Knoblauch, das Bertolli "Cucina" Olivenöl und die Krabben in den Behälter geben. Das Suppenprogramm P1 einstellen. Ohne Stopfen / 5 Minuten / 130°C. 2.  Den Fenchel, die Kartoffeln, die... Mehr erfahren
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Maispoulardenbrust mit Gremolata und Tomaten-Risotto

Maispoulardenbrust mit Gremolata und Tomaten-Risotto

Zubereitung: Für die Gremolata die Knoblauchzehen pellen und mit der Zitronenschale sehr fein hacken. Von der Petersilie die Blätter abzupfen, fein hacken und mit dem Knoblauch und der Zitronenschale mischen. Beiseite stellen. Für das Risotto die Schalotten pellen und in feine Würfel... Mehr erfahren

Lammschulter mit roten Zwiebeln, Kapern und Minze

Zubereitung: 1. Lammschulter waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren, längs in schmale Spalten schneiden. Den Backofen auf 150 °C vorheizen. 2. Bertolli "Cucina" Olivenöl in einem Bräter erhitzen, Lammschulter rundum anbraten. Fleisch... Mehr erfahren
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Osterbraten-Geschmorte-Ochsenbrust-mit-Salbei

Osterbraten: Geschmorte Ochsenbrust mit Salbei, glacierten Karotten und Kartoffelpüree mit Olivenöl

Zubereitung: Ochsenbrust 1. Sellerie und Möhren schälen, mit Zwiebeln und getrockneten Tomaten sehr fein würfeln. Knoblauchzehen leicht andrücken. Ochsenbrust auf allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. 2. Bertolli "Cucina"... Mehr erfahren

Lammbraten mit Pistazien-Parmesan-Kruste und Feigen-Auberginen-Gemüse

Zubereitung: 1. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Lammfleisch mit Küchengarn umwickeln, so dass es ein kompaktes Bratenstück ergibt. In Bertolli „Cucina“ Olivenöl von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einen größeren Bräter oder auf einem geölten... Mehr erfahren
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Rinderfilet mit Kräuterkruste an Ofenkartoffeln und Schmortomaten

Zubereitung: 1. Fleisch 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Für die Kruste Kräuter waschen und grob hacken. Toastbrot entrinden, grob würfeln und zusammen mit den Kräutern in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Butter in einem Topf erhitzen und mit Bertolli "Cucina" Olivenöl zu... Mehr erfahren

Roastbeef im Bärlauch-Walnuss-Brotteigmantel mit Senf-Honig-Creme

Zubereitung: Roastbeef 1. Walnüsse grob hacken. Bärlauch waschen, trocken schleudern und ohne die Stiele grob hacken. Brotmischung mit dem Malzbier anrühren. Mit dem Knethaken einer Küchenmaschine zuerst langsam, dann auf höchster Stufe kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.... Mehr erfahren
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Gans mit Maronen-Rosenkohlfüllung mit Granatapfel-Rotkraut

Gans mit Maronen-Rosenkohlfüllung mit Granatapfel-Rotkraut

Zubereitung: Für die Füllung Gänsefett von der Gans auslösen und auslassen. Mandeln leicht in der Pfanne anrösten, Rosinen in Madeirawein einlegen. Rosenkohl putzen, am Strunkende einritzen und mit 40 g Gänsefett und 1/8 l Wasser 15 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern und dann mit den... Mehr erfahren

Gans mit Apfelfüllung und Dattelsauce

Zubereitung: 1. Die Gans vorbereiten: Hals abtrennen und in kleine Stücke schneiden. Flügel bis zum großen Flügelknochen abtrennen und kleinhacken. Gänsefett und Bürzel entfernen. Magen und Herz beiseitelegen. Leber anderweitig verwenden. 2. Zwiebeln pellen und grob zerschneiden. Äpfel... Mehr erfahren
Gans mit Apfelfüllung und Dattelsauce
Ente mit Kakao-Ciabattafüllung

Ente mit Kakao-Ciabattafüllung

Zubereitung: 1. Ciabatta für die Füllung in kleine Würfel schneiden. Die Brotwürfel auf  ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten 8-10 Minuten bei 180 Grad trocknen. 2. Schalotten und Orangeat fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen,... Mehr erfahren

Rollbraten mit Schalotten-Wurzelgemüse

Zubereitung: 1. Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. 2. Fenchelsamen mörsern. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. 3. Die Rosmarin- und Thymianzweige vom Stiel befreien und klein hacken. 4. Schalotten, Karotten und Petersilienwurzeln schälen und der Länge nach... Mehr erfahren
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Gegrilltes Rinderfilet in scharfer Grappa-Marinade

Gegrilltes Rinderfilet in scharfer Grappa-Marinade mit buntem Tomatensalat

Zubereitung: Rinderfilet 1. Kreuzkümmel in der Pfanne rösten, Chilis mehrmals mit spitzem Messer einritzen. 2. Zitrone und Orange heiß waschen, in Spalten schneiden. Kreuzkümmel, Chilis, Zitrone, Orange, Grappa, Orangen- und Limettensaft, Zucker und Honig mischen. Fleisch abbrausen, in... Mehr erfahren

Skirt Steak auf Polenta

 Zubereitung: 1. Knoblauchzehen und Petersilie fein hacken. 2 EL Bertolli "Cucina" Olivenöl mit der Knoblauchmischung vermengen und in eine Auflaufform geben. Nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Steak hineingeben und in der Marinade wälzen. Abdecken und 30... Mehr erfahren
Skirt steak with polenta
bruchetta

Bruschetta mit Tomaten

Zubereitung: Die Tomaten vierteln und entkernen. Zwiebeln fein hacken. Mischen Sie die gehackten Zwiebeln mit den Tomaten, Bertolli Olio Extra Vergine di Oliva “Originale” und dem frisch gehackten Basilikum. Mit Salz abschmecken. Knoblauchzehe halbieren. Grillen Sie die Ciabatta Scheiben... Mehr erfahren

Seelachsfilet auf Zucchini-Gemüse mit Rucolapesto

Zubereitung: 1. Für das Pesto den Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Einige Blätter für die Dekoration zur Seite legen. Harte Stiele entfernen und grob zerkleinern. Parmesan fein reiben. Pinienkerne ohne Öl leicht anrösten. Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit einem... Mehr erfahren
seeslak
pizza-schnecken

Mediterrane Pizzaschnecken mit zweierlei Belag

Ergibt ca. 20 Schnecken Zubereitung: 1. Mehl, Grieß und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe darüberbröseln. Bertolli "Cucina" Olivenöl und lauwarmes Wasser zugeben und mit den Händen oder einer Küchenmaschine ca. 10 Minuten kneten. Teig zu zwei gleich großen Kugeln formen. An einem... Mehr erfahren