Richtig gut Braten

Alle guten Dinge sind 3. Das trifft in der Küche auch auf perfektes Braten zu:
1. Die ideale Pfanne
2. Die richtige Technik
3. Das geeignete Öl dazu – Bertolli Olio di Oliva “Cucina”

Pfanne ist nicht gleich Pfanne
Kennen Sie das, wenn der Fisch in der Pfanne kleben bleibt das Steak einfach nichtgelingen will? Ganz schön ärgerlich. Dabei kann braten so einfach sein. Mit der richtigen Pfanne ist es ganz leicht, perfekte Ergebnisse zu erzielen. Denn genauso wenig wie Fischgleich Fleisch ist, ist Pfanne gleich Pfanne.


Schnell und kross.
Wenn Sie Speisen schnell und kross anbraten wollen,zum Beispiel Fleisch oder Geflügel, sollten Sie eine Pfanne verwenden, die hoch erhitzt werden kann. Fissler Crispy Pfannen aus Edelstahl können sehr hoch erhitzt werden, ohne sich zu verziehen.

 


Sanft und schonend.
Leichtes, schonendes Braten, zum Beispiel vonEierspeisen, Bratkartoffeln, Paniertem oder Fisch,gelingt am besten in einer antihaftversiegelten Pfanne, wie z.B. die Fissler protect steelux premium. Durch die spezielle Kunststoffbeschichtung wird dasAnhaften von Speisen verhindert.

Mehr über Pfannen finden sie auf www.fissler.de